Ingredientes:
500 g de massa de lasanha (pré cozida)ou pastel em rolo
01 sachê de Hellmans
01 Peito de frango cozido e desfiado
02 tabletes de caldo de galinha
500 g de mussarela
2 latas Molho de tomate
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve.
Estique a massa(se for a de pastel estique ela em pedaços) se fora de lasanha estique uma folha de cada vez. Passe um pouco demaionese, espalhe fatias de queijo e por último um punhado de frango desfiado, enrole e reserve, vá fazendo isso até acabar amassa. corte a massa em fatias de modo que fiquem redondinhas. Emuma forma coloque bastante molho de tomate de modo que osreondelis fiquem mergulhados no molho, polvilhe comqueijo raladoe leve ao forno por + ou – 30 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções