Rondelis De Frango Com Massa De Lasanha Ou Pastel

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 g de massa de lasanha (pré cozida)ou pastel em rolo
01 sachê de Hellmans
01 Peito de frango cozido e desfiado
02 tabletes de caldo de galinha
500 g de mussarela
2 latas Molho de tomate
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve.
Estique a massa(se for a de pastel estique ela em pedaços) se fora de lasanha estique uma folha de cada vez. Passe um pouco demaionese, espalhe fatias de queijo e por último um punhado de frango desfiado, enrole e reserve, vá fazendo isso até acabar amassa. corte a massa em fatias de modo que fiquem redondinhas. Emuma forma coloque bastante molho de tomate de modo que osreondelis fiquem mergulhados no molho, polvilhe comqueijo raladoe leve ao forno por + ou – 30 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..