Pernil Assado Bem Temperado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 pernil de 5 kgs
Caldo de 20 limoes rosa ou cravo vermelho
3 Copos de vinho tinto seco
3 Copos de vinagre de vinho tinto puro
Meio copo de shoyu molho de soja
1 Colher de sopa de tomilho
1 Colher de sopa de paprika doce
2 Colher de sopa de paprika picante
1 Colher de sopa de pimenta calabresa seca
2 Colher de sopa de alecrim fresco ou seco
1 Colher de sopa de louro em po
1 Colher desopa de noz moscada moida ralada
1 Colher de sopa de mangericao seco
2 Colher de sopa de mangerona seca
3 Copos de oleo de soja ou de milho
5 Cebolas picadas
200 grs de alho fresco ou em conserva
1 Colher de sopa pimenta siria ou jamaica
4 Colheres de sopa de tempero pronto ou sal

Modo de Preparo:
Bater todos os temperos inclusive o óleo no liquidificador, usar mais óleo ate dar o ponto de pasta dos temperos.
Furar o pernil bastante para pegar o tempero , passar bem em toda peça e cobrir com papel alumínio deixar na geladeira por 12 horas ou mais, sempre virando o pernil.
No dia seguinte, colocar numa assadeira funda e forrar o fundo com rodelas de batata para a carne não grudar na assadeira e colocar a calda que ficou no molho do tempero na assadeira cobrir com papel alumínio e colocar no forno por 5 horas e tirar o papel alumínio e deixar por mais 50 minutos para dourar, sempre regando com a calda da assadeira , antes de assar não esqueça de colocar 3copos de água na assadeira ela vai evaporar.

Dica:
Este pernil fica muito saboroso e muito bem temperado e serve também para servir em festas como: lanches, almoços, pascoa, natal, ano novo e como de domingo.

Tempo de preparo: 6h50min

Rendimento: + de 10 porções

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Carnes

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