Rocambole De Cenoura

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Recheio:

-8 cenouras médias, cruas, raladas na gotinha do ralo
-1 molho de cebolinha e outro de salsa
-1 cebola média bem picadinha
-2 tabletes de caldo galinha(tempero pronto)
-2 colheres de margarina

Massa:

-5 ovos
-2 colheres (de sopa)de trigo
-1 colher (de sopa)de maizena
-1/2 xícara de maionese light
-1/2 xícara de queijo ralado
-1 colher (de chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Recheio:

Afogue a cebolinha e a cenoura na panela com a margarina, caldoknorr deixando por 30 segundos tampado. Acrescente os outrosingredientes, dê uma mexida e tire do fogo para esfriar.

Massa:

Bata 5 claras em neve, acrescente as gemas bata mais um pouco eduas colheres de trigo, uma de maizena e uma de pó royal, mexendocuidadosamente. Acrescente a metade do recheio à massa. Espalheem tabuleiro untado e esfarinhado.

Asse por 15 minutos e vire em um pano úmido, enrolando comorocambole.
Na outra metade do recheio, acrescente a maionese e o queijoralado. Abra o rocambole e coloque o recheio. Torne a enrolar epasse um pouco de maionese por fora do rocambole. Pode ir àgeladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

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Massas

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