Rocambole De Abóbora Com Carne Seca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de abobora
2 Batatas grandes
2 Ovos
1 Xícara de farinha de trigo
1 Xícara de queijo parmesão
Sal a gosto
Salsa e coentro a gosto
1 Kg de carne seca
2 Cebolas médias
Alho
Tomate
Pimental
Catupiry

Modo de Preparo:
Cozinhe a abobora e as batatas, esprema e deixe esfriar, acrescente o restante dos ingredientes, unte um tabuleiro baixo e estique a massa, deixando uma sobra e leve ao forno até ficar cozida.
A parte faça um refogado com a carne seca desfiada com todos os temperos, bem sequinha.
Acrescente o catupiry
Depois da massa pronta deixe esfriar e espalhe o recheio, enrole como um rocambole.

Dica:
Coloque em um pirex e enfeite com um pouco de carne seca e cheiro verde.
Prontinho e é uma delicia.

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..