Pizza De Torresmo A Moda Do Chef

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-500ml de água
-1/2 copo americano de azeite
-1 colher (chá) de açúcar
-1 colher (café) de sal
-25g de fermento
-2kg de farinha de trigo
-200g de catupiry

Recheio da pizza:

-2 colheres (sopa) de molho de tomate
-500g de mussarela
-500g de torresmo (modo de preparo explicado abaixo)
-orégano a gosto

Modo de Preparo:
Massa:

Junte a água, o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem.Acrescente a farinha e misture até a massa ficar lisa. Emseguida, faça bolinhas e deixe descansar por 5 minutos. Após otempo de descanso, abra a massa com uma espessura de 2cm ecoloque na forma para pré-assar por 3 minutos.

Torresmo:

Pique o torresmo e tempere a gosto. Leve ao forno por 15 minutos.Após essa etapa, leve o torresmo para pururucar no óleo quente.Com uma faca, dê uma leve triturada no torresmo.

Recheio da pizza:

Pincele a pizza com o molho de tomate, coloque a mussarela, otorresmo e por último, o orégano. Feito isso, leve ao forno por 5minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..