Pirogue De Ricota Com Queijo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Para a massa:
15 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de açúcar
02 colheres de chá de fermento em pó
01 caldo de galinha
Água fervida

Para o recheio:
1 pacote de ricota
Queijo mussarela ralado a gosto
Ervas (salsinha, cebolinha, oregano……) ou ervas da suapreferência.

Modo de Preparo:
Massa: Misture o trigo, o sal, o açucar e o fermento e reserve.Dissolva o caldo de galinha em mais ou menos 400ml de águafervida ( a água deve estar fervida ) e vá acrescentando aospoucos a mistura de trigo até dar ponto de massa cozida. A massadeve ser sovada para alisar. Polvilhe trigo aos poucos para darconsistência a massa. A massa deve ser colocada em um sacoplástico para que não seque facilitando o molde dospastéizinhos.

Recheio: Amasse bem a ricota e acrescente o queijo ralado e aservas.

Cozimento: Para cozinhar ferva 1 litro de água, óleo e sal agosto. Como a massa é pré-cozida o cozimento é rápido. Sirva como molho de sua preferência e queijo ralado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

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Massas

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