Omelete Xtudo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
6 OVOS
100g DE PRESUNTO PICADA
200g DE QUEIJO MUSSARELA PICADA
100g DE LINGUIÇA DEFUMADA PICADA
100g DE BIFE DE HAMBURG PICADA
5 UND DE SALSICHA PICADA
100g DE BACON PICADO
2 CEBOLAS MEDIAS PICADA
1 MACHO DE CEBOLA VERDE PICADO
1 MACHO DE SALSA E COENTRO PICADOS
1 COL. DE OREGANO
1 TABLETE DE CALDO KINOR (FRANGO)
SAL E PIMENTA DOREINO A GOSTO
1 1/2 DE LEITE
2 COPOS DE TRIGO

Modo de Preparo:
1º FITRE A LIGUIÇA DEFUMADA JUNTO COM O BECON O HAMBURG E ASALSICHA SEPARE EM UM REFRATARIO.
2º MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES EM UMA TRAVESSA ACRESENTEOS OVOS BATIDOS E O INGREDIENTES FRITOS ADICIONE OS TEMPEROS ECOLOQUE O LEITE MISTURE BEM ACRESENTE O TRIGO.
3º FITRE EM OLEO QUENTE OU USE UMA OMELETEIRA…

SIRVA-SE COMO QUISER.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..