Massa Folhada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa 1:

-2 xícaras de farinha de trigo
-2 colheres de banha de porco
-1 ovo
-1 pitada de sal
-1/2 xícara de água

Massa 2:

-2 xícaras de farinha de trigo
-3 colheres bem cheias de banha de porco
-1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes da massa 1, sove bem e reserve. Prepare asegunda massa e reserve. Abra a massa 1 com o rolo na espessurade l,5 cm e espalhe a segunda massa. Enrole como rocambole e dexedescansar por 1/2 hora na geladeira. Essa massa dá para fazerempadinhas e tortas ou como recheio de bolo.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..