Macarronada Com Molho De Rabada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 quilos de rabada
4 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes
tempero a gosto
pimenta bode
1cx de molho de sua preferencia
1 tablete de caldo de carne
cebolinha e salsinha a gosto
1 pacote de macarrão tipo espagueth de boa qualidade ,cozidoao dent.

Modo de Preparo:
tempere a rabada de véspera com:alho,cebola,pimenta,tablete decaldo de carne.
cozinhe-a normamente a seu gosto.
depois de cozida coque o molho e ferva
desligue coloque o cheiro verde e junte ao espagueth cozido esirva.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..