Ingredientes:
½ xic de farinha de aveia
1 xic de água
1/ copo de leite de amêndoas ( feito com 6 amêndoas)
1 banana picadinha
1/2 colher de café de gengibre fresco ralado
1 cardamomo (abra a baga e use só as sementes)
Canela em pó a gosto
1 cravo
1 colher de café de ghee
1 colher de chá de uva passa
1 colher de sobremesa de semente de girassol
1 colher de sopa de açúcar demerará
Modo de Preparo:
Esquente o ghee numa panela e coloque o gengibre, o cravo e o cardamomo. Deixe por cerca de 1 minuto, para ativar as especiarias.
Assim que começarem a exalar um aroma, coloque a aveia, o leite de amêndoas, a banana e o açúcar . Mexa bem e deixe cozinhar ate começar a ficar cremoso, por mais ou menos 5 minutos.
Desligue o fogo, retire o cravo e acrescente uva passa , as sementes de girassol e o masala doce ou a canela em pó.
Dica:
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 2 Porções