Macarronada Ao Molho De Frango Com Creme De Leite

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500 gr de macarrão espaguett
1 litro de água
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
3 colheres de salsinha e cebolinha
1 dente de alho amassado
1 caixa de creme de leite
3 colheres de extrato de tomate
300 gramas de mussarela ralada
sal a gosto
óleo

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma panela acrescente oóleo, doure a cebola e o alho, junte o peito de frango cozido edesfiado, refogue até dourar um pouco. Acrescente a cebolinha esalcinha, o extrato de tomate e um copo de água, deixe cozinharpor uns 10min ou até que o molho engrosse um pouco, adcione ocreme de leite e deixe apurar mais um pouco. Acrescente omacarrão reservado e misture o queijo, mexa bem até que o queijoderreta, tire do fogo, coloque em um pirex e salpique mais queijoe leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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