Macarrão Quadradinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de 500 grs de macarrão talharim
500 ml de leite
02 colheres de amido de milho
100 grs de queijo ralado
01 colher de margarina
sal a gosto
um fio de óleo
500 grs farinha de rosca
04 ovos
600 ml de molho vermelho de sua preferência

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão talharim com sal a gosto e um fio de óleo, poraproximadamente 10 minutos (nao pode ficar muito mole).
Apos cozido reserve.
Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, a margarina e oqueijo ralado, leve ao fogo baixo e mexa sem parar ate formar umcreme mole, ao começar endurecer desligue o fogo.
Escorra o macarrão e coloque e uma forma quadrada (de bolo n. 3)espalhe, por cima jogue o creme ainda quente, misture tudo atéficar bem unificardo.
Acomode o macarrão na forma e aperte bem.
Leve para a geladeira de um dia para outro ou pelo menos por 6horas.
Apos ter endurecido com uma faca corte em quadradinhos.
Passei pelo ovo e farinha de rosca (a milanesa).
Depois frite em óleo quente até dourar.
Acomode em um refratário.
Cubra com o molho de sua preferencia e sirva quente.
bom apetite!!

Dica:
coloque o molho somente na hora de servir, assimevita que o macarrão umideça e perca a crocancia.
corte em quadradinhos de aproximadamente de 4 a 5cm.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..