Empadinha 3 Pingos

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
5 Ovos
1 Xícara de leite
2 Colheres de queijo ralado
Sal e fermento p/ bolo.

Recheio
1 Lata de atum
1 Copo de requeijão

Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, leite, farinha, sal e o queijo ralado.
Coloque em uma tigela adicione o fermento e misture com uma colher.

Recheio:
em uma vasilha misture o requeijão e o atum.

Montagem:
Despeje uma colher da massa em forminhas untadas, coloque uma colher do recheio e cubra com massa até atingir 2/3 da forma
Coloque as forminhas em assadeiras e leve ao forno por 25 minutos deixe esfriar e desenforme.

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..