Macarrão Pantaneiro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 500g carne de sol verde (comprada em casa de produtosnordestinos)
– 3 dentes de alho socados
– 50 ml de óleo
– 1 cebola picada
– 1 colher (café) de pimenta do reino
– 1 colher (sopa) de massa de tomate
– 500g de macarrão tipo espaguete
– Sal a gosto

Modo de Preparo:
Corte a carne seca em pedaços médios e tire o sal na água quente.Numa panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e deixe dourar.Coloque a carne e deixe fritar, mais ou menos uns 30 minutos,pingando água de vez em quando para não ressecar. Acrescente apimenta do reino e a massa de tomate.

Coloque o macarrão picado junto com a carne e deixe fritar bem.Coloque, aproximadamente, 2 litros de água fervendo ou até cobriro macarrão. Deixe secar a água com a panela destampada. Desligueo fogo e sirva imediatamente.

Informação: A carne verde é uma carne mais escura que fica ao arlivre, mas é consumida fresca. Não chega a ser seca como acarne-seca.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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