Macarrão Com Linguiça Blumenau

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 Kg de macarrão caseiro tipo talharim
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água
7 dentes de alho amassado
1/2 Kg de linguição tipo Blumenau
salsinha á gosto
alho á gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe e macarrão em aguá com óleo e sem sal. Reserve. Em umapanela coloque o óleo, acresente o alho e a linguiça. Deixedourar. Acrescente o sal.
Após coloque a água. Quando levantar fervura coloque a salsinha.Despejar o molho no macarrão após pronto.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..