Bolinho De Bacalhau

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de bacalhau
-1kg de batata (batata daquela da casca suja)
-coentro a gosto
-uma pitada de sal
-2 gemas de ovo para dar liga
-1/2 cebola picada

Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro. Troquea água duas vezes. Depois coloque o bacalhau para ferver na água.Em uma panela separada e com a batata já descascada, coloque elapara ferver.

Depois de fervido o bacalhau, tire sua pele e espinho. Pegue umpano de prato limpo e grosso, coloque o bacalhau e bata em umlugar firme. Logo depois amasse a batata.

Pegue uma vasilha e coloque todos os ingredientes e misture. Façabolinhos do tamanho que você quizer (os médios são melhores parafritar). Esquente o óleo e ponha-os para fritar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..