Ingredientes:
Molho
02 abobrinhas piicadas com casca e sem o miolo
250 gramas de queijo gorgonzola
04 colheres de azeite extra virgem
1 lata de creme de leite sem soro
01 cebola média picadinha
02 dentes de alho amassados
06 folhas de manjericão
uma pitada de pimenta calabresa
sal a gosto
500 gramas de talharim
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho, Adicione a abobrinha,o manjericão, um pouco de pimenta e o sal. Refogue até que aabobrinha fique macia. Junte o queijo gorgonzola picado atéderreter em fogo baixo. Após ter derretido o queijo junte o cremede leite.
Enquanto prepara o molho, em outra panela ferva água com omanjericão, sal e um fio de azeite para cozinhar o macarrão.
Dica: cuidado com o sal, pois o queijo gorgonzola é bem forte
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções