Patê De Atum

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 Cebola picada
1 Colher de azeite
1 Lata de creme de leite sem o soro
3 Colheres de maionese light
1 Pitada de sal
1 Lata de atum light sem a água
Cheiro verde e cebolinha picada à gosto
Orégano à gosto

Modo de Preparo:
Refogue a cebola com o azeite até dourar, depois coloque o atum e esfarele ele e refogue bem ate secar ou dourar.
Coloque o cheiro verde, a cebolinha, o orégano e o sal, dê mais uma mexida no fogo e pode desligar.
Coloque para esfriar.
A lata de creme de leite já deve estar na geladeira para separar o soro do creme (a parte da lata que ficou para baixo na geladeira e que vamos abrir, fica mais fácil pois o soro estará todo no fundo). Coloque o creme de leite, misture e acrescente a maionese de outra mistura.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..