Macarralho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– fio de azeite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 tablete de caldo de galinha
– 1 cebola grande picada
– 200 g de peito de peru cortado em tiras
– 2 latas de creme de leite sem soro
– 200 g de queijo prato cortado em tiras ou 1/2 vidro decheddar (100 g)
– 1/2 lata de ervilha escorrida (opcional)
– 1 pacote de penne cozido

Modo de Preparo:
Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldode galinha e a cebola e refogue.

Acrescente o peito de peru e refogue. Em seguida, acrescente ocreme de leite e, por último, o queijo prato ou o cheddar e aervilha.

Misture este molho no penne e sirva a seguir.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..