Beirute de Kafta do Restaurante Arabesco

  • fevereiro 22, 2016
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Ingredientes:
Ingredientes para o recheio do Beirute
2 fatias de queijo mussarela
2 folhas de alface crespa
4 rodelas de tomate
1 pão sírio médio
2 fatias de presunto
Maionese a gosto

Ingredientes para o preparo da Kafta
1 colher rasa de sopa de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
pimenta síria a gosto
1 colher de café de alho descascado e picado
1/2 cebola média descascada e bem picada
Suco de meio limão
salsa picada a gosto
fio de azeite de oliva
150gr de carne moída (patinho ou coxão mole)

Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Prepare a kafta: em uma vasilha grande misture todos os ingredientes com as mãos: manteiga, sal, pimenta síria, alho, cebola, limão, salsinha, azeite e a carne.
Com as mãos, faça modele a massa até formar uma bola. Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um harbúrguer, que deve ter de 3 a 4 cm de espessura.
Coloque o hambúrguer de kafta em forno pré-aquecido em temperatura média (180 a 190°C) e asse por aproximadamente 20 minutos.
Monte o beirute: abra o pão sírio, coloque a maionese, uma folha de alface, 2 fatias de tomate, uma de queijo, outra de presunto e o hambúrguer de kafta. Por cima coloque os ingredientes restantes: folha de alface, 2 fatias de tomate, uma de queijo e outra de presunto.
Sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 1

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Massas

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