Ingredientes:
3 xícaras de arroz da sua preferência
1gk de charque magro
100gm de bacon
1/2 lata de milho verde
1 xícara polpa de tomate
2 cebolas grades
1tomate grande e maduro
1 pimentão pequeno e verde
5 dentes de alho
2 colheres de chá de salsa desidratada
1 colher de chá de curry
azeite para refolga tudo
Modo de Preparo:
corte o charque em cubinho e escalda pelo menos umas três vezespara retira o sal completamente.
depois do charque escaldado cozinhe na panela de pressão por 25minutos, mas só começa a contar os 25 minutos depois que a panelapega pressão. o charque já cozinhado escora a água e reserve emuma panela grande aqueça o azeite e coloca o charque e o baconpara dourá-los e pouco a pouco vai acrescentando os ingredientes. coloque o tomate, as cebolas e o alho todos picados e depois omolho de tomate e o arroz com 6 xícaras de água. cozinhe em fornobaixo.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções