Lasanha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-massa de lasanha
-2 colheres de manteiga
-1 peito de frango médio
-1 cebola
-1 copo de água
-1 lata de milho verde
-1 lata de creme de leite
-1 copo de requeijão
-salsinha
-cebolinha
-400 gramas de presunto
-500 gramas de mussarela
-caldo de galinha

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão e depois desfiebem fino.
Em seguida, refogue o frango na manteiga até dourar. Quandodourar, coloque a cebola e deixe fritar por uns 3 minutos.

Sendo assim despeje a água, depois que ferver, acrescente o milhoverde. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o requeijão ea salsinha e a cebolinha picadas bem pequenas.

Monte a lasanha em tabuleiro médio 1 camada de massa, molho,presunto e mussarela e depois repita a montagem. No final, leveao forno por 15 minutos.

Dica:
Oi Ana, sou mineira tenho 19 anos e sou casada! Poisé, todos levam um susto quando falo que soucasada…

Desde pequena tomo conta de minha casa sempreajudando minha mãe nos serviços de casa. Amocozinhar é muito delicioso! Sempre fiz essa lasanhae todos que experimentam sempre querem repetir.

Minha família já foi em vários restaurantes e dizemque nunca comeram uma lasanha tão boa. Meu irmão éapaixonado com minha receita!

Depois que casei me mudei para o Rio Grande do Sul etodos me ligam dizendo que estou fazendo falta lá nacozinha de casa, principalmente minha lasanha.

Sou muito sua fã e amo seu programa!!! Grandeabraço, Eny Coutinho Souza Silva Pimenta.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..