Empadão De Legumes

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
ingredientes da massa
400 g de farinha de trigo
250 g de margarina
02 gemas de ovo
01 pitada de sal
01 pitada de açucar
ingredientes do recheio
01 xicara de frango desfiado
01 xicara de cenoura picadinha
01 xicara de vagem picadinha
01 xicara de queijo mussarela em cubinhos
01 xicara de queijo branco em cubinhos
01 xicara de presunto em cubinhos
01 xicara de couve-flor com folhas picadas
molho branco

Modo de Preparo:
Junte a manteiga, o açucar, o sal e 01 gema de ovo. depois juntea farinha de trigo e amasse bem com as maõs e reserve.
pré-cozinhe a cenoura, a vagem e a couve-flor com as folhas emaguá e sal. abra um pouco mais da metade da massa em um plasticoe forre a assadeira (média). coloque os ingredientes do recheioem camadas começando pela couve-flor e terminando com o molhobranco.abra o restante da massa em um plastico e cubra aassadeira por completo. use 01 gema para pincelar. leve ao fornoaté dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..