Carne De Panela

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 kg de capa de filé
1 cebola grande
4 dentes de alho moídos
Sal
Molho inglês
4 cenouras médias

Modo de Preparo:
De uma limpada na carnê e tome o cuidado de não remover toda a gordura, ela é muito importante para dar sabor a carne. Depois disso, fatie e cubos de uns 3 dedos mais ou menos.
Ponha a carne, junto com a cebola e o alho, dentro da panela de pressão.
Leve ao fogo até a carne ficar bem dourada. Depois disso, coloque sal e 1/2 xícara de água. Feche a panela e deixe no fogo por uns 45 minutos. Abra a panela e adicione a cenoura cortada em rodelas.
Feche e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Coloque em um refratário e está pronto.

Dica:
Você pode adicionar molho inglês logo depois de destampar a panela pela segunda vez. Se o fizer, não se esqueça de deixar um tempinho no fogo antes de servir, senão a carne não vai absorver o molho.

Tempo de preparo: 1h 30m

Rendimento: + de 10 porções

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Carnes

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