Caracois Húngaros

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
-8 xícaras de farinha de trigo
-5 gemas e 3 claras
-3 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (chá) de sal
-2 xícaras de leite
-50g de fermento de pão

Recheio:
-200g de coco ralado (aquele seco de saquinho)
-150g de margarina (derretida)
-200g de açúcar

Calda:
-2 xícaras de açúcar
-1 copo de leite

Modo de Preparo:
Massa: misture o fermento, o açúcar e o sal até derreter, junte oleite morno misture, acrescente o restante dos ingredientes emisture bem até que a massa fique lisinha, ela fica igual a umamassa de pão.

Deixe descançar por 20 minutos. Após 20 minutos, divida a massaem 4 partes, abra a massa na mesa na grossura de 1cm. Passe namassa 1 camada fina do recheio, polvilhe o coco ralado e enrolecomo se fosse um rocambole, corte em rodelas e coloque para assarpor mais ou menos 25 minutos.

Depois de assada, retire a forma do formo e coloque 1 colher decalda em cada rodela e volte para o forno para dourar por mais 5minutos.

Recheio: dissolva no forno, a margarina e o açúcar.

Calda: leve ao fogo para ferver.

Dica:
Nossa família se reunia todo o Natal e Ano Novo e euprecisava fazer um prato bem gostoso, para levarpara a ceia de final de ano. Então, há uns 12 anosatrás, eu ganhei esta receita de minha cunhadaLuciene, e fiz a receita e todo mundo adorou. Edeste dia em diante, no Natal e no Ano Novo, nãopode faltar os caracois húngaros.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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