Frango à Espanhola

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Frango médio inteiro e limpo por dentro
2 Caldos de galinha
1 Limão médio inteiro
Sal a gosto
Óleo para assar

Modo de Preparo:
Pegue o frango já limpo e sem os miúdos, coloque 01 caldo de galinha dentro dele, em seguida o limão todo furadinho com um garfo e o outro caldo de galinha. Usando palito de dente feche o fundo da galinha.

Pega-se um pouco de sal e esfrega-se no frango por fora. Coloca o frango em uma assadeira, joga um pouco de óleo por cima e leva ao forno, com mais ou menos uns 30 minutos vai formando um molho,usa-se este molho para banhá-lo vez em quando até que esteja dourado.

Dica:
Sou do interior, quando vim pra Recife,conhecia apenas galinha feita do modo tradicional,conheci meu marido e na época eu morava sozinha, ele se intitulava chef de cozinha e um belo dia, chegou com esta receita pra fazer, eu xinguei, disse que isto não ia prestar e fiz outro tipo de carne pra mim, mas acontece que quando o frango foi pro forno e começou a cheirar, eu fiquei louca e quando experimentei dei a mão a palmatória…

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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