Caplão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 moranga japonesa
400 gr. queijo parmesão ralado
200 gr. farinha de rosca
1k de farinha de trigo
10 ovos
frango desfiado.
molho de tomate
sal e tempero à gosto

Modo de Preparo:
para a massa:
espalhe a farinha em círculo numa tábua ou mesa lisa .
Coloque os 10 ovos dentro.
Vá misturando até formar uma massa homogênea.
Se necessitar coloque um pouco de água a temperatura ambiente.
Corte em pedaços e deixe separado por 20 minutos.
Depois estique a massa.
Corte em quadrados de 3,0 por 3,0.

recheio:
Cozinhe a moranga , amasse bem.
Misture queijo ralado(200 gr) e farinha de rosca.
Faça uma pasta, tempere à gosto.

Preparo:
Coloque a pasta no quadrado de 3,0 e forme um chapéu. E assim váfazendo até acabar a massa e a pasta.
Cozinhe em água fervente . Quando os chapeuzinhos subiremretire-os.

Coloque-os numa forma refratária e jogue por cima molhovermelho.
O ideal é fazer um molho vermelho com frango desfiado ou pedaçõsde frango.
e Mangia che te fa bene.

Receita dos descendentes da colônia italiana de Porto Real.
Tenho vídeos desta e de outras receitas feitas pelos nossos avóse bisavós.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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