Canjinquinha Soltinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
600gr de canjiquinha,4 cubos de caldo de bacon,2colheres desopa de azeite de oliva,4dentes de alho, uma cebola media, 3sachês de temperos pronto, temperos verdes a gosto

Modo de Preparo:
lave es escorra a canjiquinha meia horas antes, em uma panelaesquente o azeite e frite a canjiquinha por 2ou 3 minutos,colqueocaldo de bacom disolvido em uma xicara de agua quente, coloque otempero pronto misture todo o conteudo da panela tampe abaichebem o fogo, no sentido de desligar o fogo, acada 2 minutos regueum pouquinho de agua revolva a canjiquinha, e tampe novamente,repita esse processo até que esteja completamente cozida,quandoestiver quase oa ponto de delisgar o fogo coloque o alho, rala,a cebola eos temperos verdes cortados em pedacinhos bem pequenos,tampe misture novamente tampe a panela, espere 2 minutosdesligue o fogo deixe a panela tampada ate na hora de servir,está pronta a sua maravilhosa canjiquinha soltinha, bom apetite

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..