Biscoito De Angu Da Carolina

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-6 ovos
-1/2 copo de óleo
-1 copo de água
-2 xícaras e meia de farinha de trigo
-uma pitada de sal

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o óleo, a água, e o sal até ferver.Acrescente aos poucos a farinha mexendo com força até desgrudarda panela.

Vire em um pirex e deixe esfriar um pouco. Vá adicionando os ovosum a um sovando com intensidade. Num tabuleiro coloque pequenasporções com uma colher de sopa em forma de cone.

Pré aqueça o forno em temperatura média ,colocando o tabuleiropor aproximadamente trinta minutos até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..