Fondue Caseiro Diferente E Delicioso

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
50 Gramas de queijo gorgonzola
200 Gramas de queijo minas padrão
150 Gramas de queijo gruyére
150 Gramas de queijo emental
1/2 Xícara de chá de vinho branco
1 Dente de alho
1 Lata de creme de leite com soro
Noz moscada
1 Baguete de pão italiano

Modo de Preparo:
Rale todos os queijos e amasse o gorgonzola.
Numa panela, passe o alho (descascado) para dar gosto. Jogue o mesmo no lixo.
Coloque o creme de leite e os queijos: minas, em mental e gruyére, acenda a chama para esquentar.
Mexa para derreter.
Quando estiver tudo derretido, apague o fogo , coloque o queijo gorgonzola e mexa até derreter.
Acenda o fogo novamente e coloque o vinho branco (pode ser à gosto) e pitadas de noz moscada.
Jogue o conteúdo norecháud e sirva quente com pedaços de pão italiano.

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

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