Agarra Marido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 latas de milho verde
-500ml de leite
-1 colher de amido de milho
-2 colheres de manteiga
-frango cozido e desfiado
-passas
-1 lata de ervilhas
-creme de leite
-1 cenoura ralada
-100 gramas de queijo mussarela
-sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
No liqüidificador, coloque o milho verde com a água da conserva,o leite e o amido. Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leveao fogo até formar um creme. Adicione a manteiga e tempere comsal e pimenta. Misture o frango desfiado com as ervilhas, aspassas e a cenoura ralada. Acrescente o creme de leite.

Monte o prato:

Coloque uma camada de frango e outra de creme. Finalize comcreme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..