Torta Pantanal

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
primeiro creme;
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 gemas

segundo creme;
4 claras
8 colheres de açucar refinado
1 lata de creme de leite

calda de chocolate;
1 xicara de agua
5 colheres de achocolatado em po

calda caramelizada;
2 xicaras de açucar

Modo de Preparo:
primeiro; cozinhe os ingredientes do primeiro creme.

segundo; bata na batedeira as claras e o açucar e depois adicioneo creme de leite .

terceiro; faça a calda de chocolate levando os ingredientes nofogo.

quarto; faça a calda caramelizada levando o açucar no fogo.

coloque a calda caramelizada em uma forma redonda, misture oprimeiro creme com o segundo e coloque na forma e por utimo vadesenhando por cima da receita com a calda de chocolate.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..