Torta De Sardinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 Latas de sardinha
1 Lata de ervilha
6 Batatas médias cozidas
3 Cenouras médias cozidas
Cebola
Tomate
Salsa e cebolinha
Maionese
Alface

Modo de Preparo:
Fazer um bom molho utilizando cebola, tomate e temperos a gosto,depois colocar a sardinha e reserva.
Cozinhar a cenoura e a batata e amassar bem depois de cozidos.
Em uma tigela misture a batata e a cenoura, o molho de sardinha e a lata de ervilha escorrida.
Colocar em um refratário e colocar uma camada de maionese por cima e levar a geladeira.
Cortar alface em tirinha e distribuir por cima na hora de servir.

Dica:
Servir gelado.

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..