Ingredientes:
500 gr. de queijo mascarpone
2 colheres de sopa de Creme de chocolate com avelã
4 gemas
4 claras
4 colheres de sopa de açucar peneirado
1 pacote de biscoito champagne (biscoito pequeno)
café pronto para beber
1/2 colher de sopa de whisky
cacau em po para polvilhar
Modo de Preparo:
Bater manualmente ou na batedeira 4 gemas com o açucar. Reserve.
Bater manualmente ou na batedeira 4 claras em neve. Reserve.
Junte o mascarpone com a gema batida, em seguida, junte às clarasem neve, delicadamente.
Separe 1/3 deste creme e junte-o com a Nutella.
Coloque os dois cremes na geladeira enquanto prepara a montagem.
Prepare um café comum na cafeteira de sua preferencia, sem açucare junte com o whisky.
Montagem:
Molhe os biscoitos no café e forre com eles um refratario.
Coloque uma camada generosa do creme branco.
Mais uma camada de biscoito molhado no café.
Mais uma camada generosa de creme branco
E acima do branco, uma camada do creme com Nutella.
Polvilhe delicadamente com cacau.
Coloque na geladeira e sirva apos 30 min.
Dica:
A receita mais verdadeira e rapida de fazer.
Faz bonito em qualquer situaçao!
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 8 porções