Tapioca Japonesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 kg de mandioca crua ralada
4 colheres(sopa) de açucar refinada
3 ovos
1 pct pequeno de coco (á gosto)

Modo de Preparo:
Rale a mandioca,coloque em um refratário pequeno e junte osoutros ingredientes e misture tudo até que esteja meio rigida amassa,não muito. Coloque uma frigideira no fogo comapróximadamente 1 colher (sopa)de óleo e deixe aquecer quandoestiver aquecida com um garfo pegue um pouco da massa e coloquepara fritar como se fosse uma panqueca e pressione nafrigideira(o tamanho depende do gosto de cada pessoa) e estápronta,essa receita é uma receita bem antiga entre nossa familiafoi minhas avós quem ensinou a minha mamãe fazer ela e hj elarepassou a mim essa receita é ótima para comer durante um café datarde.
Espero que gostem e aprovem.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..