Surpresa De Uva

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 CACHOS DE UVA ITÁLIA
2 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
500G DE CHOCOLATE AO LEITE
2 CAIXAS DE CREME DE LEITE

Modo de Preparo:
CORTE AS UVAS AO MEIO E COLOQUE-AS EM UM PIREX
FAÇA UM BRIGADEIRO BRANCO, E COLOQUE POR CIMA DAS UVAS. DEIXEESFRIAR
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA E ACRESCENTE UMA CAIXA DECREME DE LEITE, COLOQUE POR CIMA DO BRIGADEIRO BRANCO, QUANDOESFRIAR TOTALMENTE , PIQUE CHOCOLATE POR CIMA.
LEVE PARA GELADEIRA PARA GELAR.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..