Sorvete De Coco Caseiro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 litro de leite
300 g de açúcar
50 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco
25 g de amido de milho
Liga neutra para sorvete.
Emulsificante

Modo de Preparo:
Colocar o leite, o açúcar e o amido de milho em uma leiteira elevar ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até formar ummingau consistente.
Deixe esfriar.
Com o mingau já frio, colocar no liquidificador juntamente com oleite de coco, o coco ralado e 1 colher de chá de liga neutra.Bater por uns 2 minutos.
Divida em dois recipientes e leve-os ao freezer por,aproximadamente 10 horas.
Retire do freezer e bata, em uma batedeira, a massa de cada potejuntamente com uma colher de sobremesa, rasa de emulsificante,por 10 ou 12 minutos, esse processo deve dobrar o volume de cadapote.
Leve novamente ao freezer de deixe congelar novamente.
Daí é só servir.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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