Rocambole

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
ingredientes para o pao de lo.
6 ovos.
8 colheres desopa de açucar.
2 xicaras de farinha de trigo.
5 colheresde sopa de chocolate em po.
1 colher de sopa de fermeto em po.

ingredientes para o receio;
300g de nata.
1 lata de leite condensado,
1 colher sopa de acucar de bauninha.
300g de cocolante meio -amargo.
300g de morangos.
1 lata de creme de leite.sem soro.

ingredientes para a cobertura;
3 claras.
6 colheres [sopa] de açucar de confeiteiro.
chocante picado e morangos para decorar.

preparo do pao de lo.
na batedeira,bata os ovos e acrescente o açucar..bata ateficar uma gemada clara.desligue coloque a farinha e ochocolante em po.misture delicamente, adicionado o fermetoem po .coloque a massa em uma assadeira forrada com papelmanteiga.deixer ao forno por 25 minutos .retire do forno ecoloque sobre um pano umido, polvilhando com açucar. deixeresfriar.

preparo do recheio;
lave bem os morangos e corte em pedacinhos. adicione duascolheres de acucar e passe em uma peneira,para escorrer ocaldo.reserve .bata na batedeira a nata, o creme de leitesem o soro e o leite condensado ate ficar em forma de creme. reserve.

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Modo de Preparo:
como montar o rocambole;
corte os lados do pao de lo.umedeça o bolo com a calda demorangos,coloque o recheio sobre o pao de lo.acrescente osmorangos,depois regue com chocolante derretido em banho-maria.enrole o pao de lo com o pano ,apertando as pontas e levea gelandeira por 1h.faça o merenge e decore com lascas dechocolante e morangos grandes.

bom apetite.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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