Rabanada Da Tia Maria

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite
-3 ovos extra grandes ou 4 grandes
-4 pães francês

Modo de Preparo:
Cortar o pão em rodelas grossas de 2cm. Arrume no tabuleiro. Batatodos os igredientes no liquidificador, ou com um fuê coloquesobre o pão até cobrir. Deixe descansar por 1h e frite semespremer em panela funda, frite em óleo quente!

Dica:
Ao bater os igredientes, acrescente a gosto meiacolher de erva dece vai perfumar saborisar arabanada. Em todos os anos de festas de Natal e AnoNovo minha tia faz estas rabanadas e todos adoramporque não chora aquela áqua e fica parecendo queestá mordendo um pudim. Era difícil ela dizer comofazia até que me ofereci para ajudar a fazer a ceiae peguei o pulo do gato.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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