Pão De Mel Hors Concours Ii

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
meia xicara de (chá) de cerveja branca em temperaturaambiente
meia xicara (chá) de açúcar mascavo
meia xicara (chá) de açúcar refinado
3xicara (chá) de farinha de trigo
meia xicara (chá) de leite
1 xicara (chá) de mel
1 (chá) de anis em pó (pode ser substituído por ervadoce)
1 colher(sopa) rasa de bicarbonato de sódio
3 colher (sopa) de licor de chocolate
1 colher (chá) de cravo moído
1colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (chá) de café solúvel
2 colheres de sopa de margarina sem sal amolecida
chocolate para cobertura o quanto for nescessario.

Modo de Preparo:
Misturar em uma batedeira o mel, o açúcar mascavo, o açúcarrefinado e a manteiga amolecida. Acrescentar a canela, o cravomoído, o gengibre em pó, o anis, a noz-moscada, o café, o licorde chocolate e o bicarbonato. Bater mais um pouco. Depois,peneirar a farinha de trigo e bater só um pouquinho. Juntar oleite, a cerveja e bater mais. A massa estará no ponto quandoestiver é bem mole.
Colocar em formas para pão de mel.
Depois de assado pode rechear a seu gosto.
de um banho bem abundande de cobertura de cholate ao leite oumeio amrgo.
secando faça embalagens em papel celofane e de acabamento comrafia e pau de canela.

Block - 7 - 728 x 90 - Depois do Segundo Parágrafo

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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