Queijadinha Ou Ameixa De Queijo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– Queijo curado (para cada 1 kg de queijo, use 5 ovos, 2colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de farinha detrigo

Para a calda de açúcar:

– 1 kg de açúcar para cada 3 litros de água

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela.
O doce estará no ponto quando boiar na panela (bóia comonhoque).
Para decorar, você pode colocar pedaços de goiabada.

Para a calda de açúcar:

Misture os ingredientes e deixe ferver.
Quando a calda ferver, coloque o doce.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..