Queijadinha Com Massa De Pastel

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
-Massa de pastel redonda tamanho médio

Recheio:
-1 pacote de coco ralado
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-1 lata de leite condensado
-1 gema

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio. Encaixe a massa depastel em forminhas de empadinha (parte da massa fica mais altado que a forminha). Com uma colher, coloque o recheio na massa depastel que já está na forminha. Leve ao forno pré-aquecido pormais ou menos 30 minutos (forno 180ºC) até que fiquemdouradinhas.

Dica:
Não precisa untar as forminhas. Essa receita ficauma delícia e é bem fácil de fazer. Todos queexperimentaram adoraram e ninguém diz que é feitacom massa de pastel.

Vale a pena conferir,o sucesso será garantido!

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..