Bife à Parmegiana

  • julho 8, 2019
  • Curtidas
Bife a Parmegiana

Ingredientes:
100 g de farinha de rosca
100 g de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alho a gosto
150 g de mussarela em fatias
6 bifes de alcatra limpos
1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o sal, alho e a pimenta.
Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.
Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio ou microondas até a mussarela derreter.
Sirva imediatamente.

Dica:

Tempo de preparo: de 30 a 45 minutos

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.