Pudim Bombocado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
900g de açucar
2 xícaras(cha) de água
10 ovos(sendo 4 com claras)
200g de farinha de trigo
200g de manteiga
1 xícara(cha) de leite
5 colheres(sopa) de queijo fresco de Minas, ralado

Modo de Preparo:
Bata os ovos, junte a manteiga derretida, o leite e o queijo,misture muito bem, vá pondo farinha aos poucos. Com o açucar e aágua faça uma calda em ponto de pasta fina. Quando morna, junte àprimeira mistura, mexendo bem. Leve em forno quente em fôrmauntada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..