Torta Paulista

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 latas de creme de leite sem soro (gelado)
-400g manteiga sem sal gelada
-400g açúcar refinado
-2 pacotes biscoito tipo maisena
-500g amendoim torrado e processado

Modo de Preparo:
Bata na batedeira, a manteiga e o açúcar, até ficar um cremeclaro e homogêneo. Acrescente o açúcar aos poucos. Reserve.

Em um refratário, faça camadas de creme, biscoito maisena (nãoprecisa umedecer) e polvilhe amendoim. Repita até terminarem osingredientes, terminando com creme e amendoim. Leve à geladeirapor 6 horas, sirva gelado.

Dica:
Essa é uma receita simples, rapida e muito saborosa.Minha mãe aprendeu essa receita quando ainda jovem,numa casa em que trabalhava de empregada domestica.Até hoje essa receita faz sucesso na família e é aminha favorita, vale a pena experimentar!

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..