Ingredientes:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de água morna
1 pitada de sal
1 tablete de fermento biológico
1 colher de sobremesa de açúcar
3 colheres de azeite
1 ovo
Recheio:
Marshmalow
Creme de leite
Chocolate
Modo de Preparo:
Junte o açúcar com o fermento e dê uma agitada.
Em um recipiente adicione os ovos, azeite, água morna.
Agora adicione no recipiente o açúcar e o fermento que estavam misturados.
Mexa até a mistura ficar homogênea.
Jogue farinha aos poucos e mexa.
Em seguida, deve sovar a massa e conforme o necessário jogar mais farinha (Adicione farinha até a massa deixar de grudar na mão).
Adicione um fio de azeite para não ressecar a massa e deixa-a crescer por mais ou menos 1 hora.
Divida a massa em dois (uma metade para cada pizza).
Abra a massa com a mão e coloque em uma assadeira.
Passe creme de leite sobre a massa e leve para pré-assar até começar a formar bolhas.
Faça uma base de chocolate e por cima adicione os marshmallows.
Volte ao forno até terminar de assar.
Corte e sirva.
Dica:
A água deve estar morna e não quente porque corre o risco de cozinhar os ovos.
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções