Ingredientes:
1º Creme
1 1/2 Lata de leite condensado
1 Litro de leite
1 Gema
3 Colheres (sopa) de amido de milho
2º Creme
1/2 Lata de leite condensado
1/2 Litro de leite
10 Colheres (sopa) de achocolatado
2 Colheres (chá) de café solúvel
3 Colheres (sopa) de amido de milho
Recheio
1 Caixa de bombom
Modo de Preparo:
1º Creme
Coloque em uma panela o leite condensado, leite e o amido demilho, mexa até dissolver o amido. Logo após acrescente a gemapeneirada e pode levar ao fogo, mexendo sempre para nãoempelotar. reserve
2ºCreme
Coloque em uma panela o leite , leite condensado, achocolatado, ocafé eo amido, mexa até que disólva todos os pós. Logao emsiguida leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
Montagem
Coloque o creme branco, bombom picado, creme preto , bombompicado, creme branco , bombom picado e por ultimo o creme preto.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções