Pavê Imperial

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de doce de leite
-1 pacote de bolacha doce
-500g de chocolate branco
-4 colheres de achocolatado
-1/2 xícara de leite
-1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture 1 colher de achocolatado no leite. Emseguida, quebre em pedaços a bolacha e molhe com o leite e oachocolatado e reserve. Misture o doce de leite, o achoclatado, ocreme de leite e 250g de chocolate branco raspado. Coloque estecreme por cima da bolacha, enfeite com 250g chocolate branco emlascas.

Dica:
Eu trabalho vendendo doces. A minha clientela gostamuito desse pavê. Esta receita é da minha mãe egosto muito de fazer, pois é rápida, gostosa e nãofaz muita sujeira pois não vai ao fogo.

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..