Pavê Falso De Massa Folhada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de bolacha salgada sem recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 colheres(sopa) de amido de milho
2 latas de leite
baunilha a gosto

Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, e ,menos o creme de leite ebolacha.
Leve ao fogo até engrossar.
Desligue e acrescente o creme de leite sem o soro,misture bem.
Em um recipiente,faça camadas alternadas de creme e bolacha.Leve para geladeira

Dica:
Fazer na véspera para amolecer bem .
E cubra com papel aluminio

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..