Pavê De Palha Italiana Com Creme De Leite

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 latas de leite condensado

5 colheres (sopa) de achocolatado (ou a seu gosto)

2 pacotes de biscoito maisena (para esta receita, com 2latas de leite condensado, você vai usar pouco mais de umpacote. Compre logo 2 pra não faltar)

1 lata de creme de leite sem soro (compre light ou entãodeixe a lata no congelador uns 10 minutos que o creme vai seseparar do soro. Outra coisa, a medida da lata é diferenteda caixinha, atenção!)

1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Prepare o brigadeiro bem molengo. Em uma forma (é nela que vc vaiservir, não vai usar uma muito feia pra não passar vergonha nafrente das visitas), forre o fundo com os biscoitos. Sobre osbiscoitos, acrescente o brigadeiro. O suficiente para cobrirtudo. Cuidado na hora de espalhar pra não bagunçar os biscoitosque estão por baixo. Em seguida, faça outra camada de biscoitos.Se quiser, não precisa preencher tudo, mas espalhe bem. Depois,outra camada do brigadeiro (o resto). Se sobrar ainda muitobrigadeiro, faça uma terceira camada. Mas acho que não vaisobrar!
Adoce o creme de leite (lógico que é com o açúcar que eu faleinos ingrediente) misturando bem e cubra tudo! Faça isso comcuidado pra não misturar com o brigadeiro que está por baixo!
Pronto! Agora deixe na geladeira. Depois de uma horinha ja podeservir!

Sorvete de creme acompanha muito bem, de flocos também!

Boa sorte, esta receita vai te render elogios!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..